몽골투어앤비즈
2012년 몽골비자 신청안내
몽골 관광비자(2012년 1월부터)


단수비자(1회 몽골입국, 최대 90일 이내 체류가능)
- 단수일반: 61,000원 / 2박 3일 소요(오전 12시전 대사관 접수기준)
- 단수급행: 94,000원 / 오전 12시전 대사관 접수 후 /오후 4시 발급


복수비자(3개월내 2회 몽골입국, 1회 입국시 최대 90일 이내 체류가능)
- 복수일반: 67,000원 / 2박 3일 소요(오전 12시전 대사관 접수기준)
- 복수급행: 106,000원 / 오전 12시전 대사관 접수 후 / 오후 4시 발급

** 여권유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 사진1장, 명함 또는 주소(전화번호)
** 관광비자유효기간은 비자발급일로부터 3개월임.
** 관광비자 이외의 비자는 별도의 서류와 절차를 밟아야함.

몽골전문여행사 ㈜ 몽골투어앤비즈 www.imongoltour.com
전화: 02-2642-4960, 0707-535-4960
팩스: 02-6409-7811
주소: 서울시 중구 광희동1가 142. 현대빌딩 503호
(지하철 2, 4, 5호선 동대문역사문화공원역 12번 출구 도보 2분)
계좌번호: 우리은행 1005 601 333 788 ㈜몽골투어앤비즈

..-3